Raciones

Ir a la carta completa

Al corte

Jamón ibérico acompañado de sus tostas con tomate

Media(70 gr.) 16,00€ / Entera(120 gr.) 23,00€

Jamón ibérico de bellota 100 %

Media(60 gr.) 19,00€ / Entera(100 gr.) 28,00€

Surtido de nuestros quesos

Media 16,00€ / Entera 24,00€

Lomitos de bellota

Media 15,00€ / Entera 24,00€

Surtido de ibéricos

Media 14,00€ / Entera 24,00€

Copa ibérica 100%

Media 15,00€ / Entera 24,00€

Lomo Doblado 100%

Media 17,00€ / Entera 26,00€

Surtido de ibéricos premium

Media 20,00€ / Entera 32,00€

Jamón braseado premium

Media 11,00€ / Entera 18,00€

 

Frescos y fríos

Ensalada César

15,00€

Ensalada de ahumados y vinagreta dulce

15,00€

Ensalada de Quesos

14,00€

Tomate de temporada con ajos, ventresca o anchoa 0,0

s/m

Carpaccio de Buey castellano con su aderezo

13,00€

Carpaccio de Presa ibérica

18,00€

Carpaccio de gambas

 19,00€

 

Para abrir boca

Torreznos

10€

Chips de Oreja

Media 9,00€ / Entera 14,00€

Queso cremoso «La Antigua»

16€

Surtido de croquetas

15€

Gyozas de Pato con ali-oli de wasabi y chutney de manzana

17€

Ración Croqueta casera de Jamón RH

€Media 11,00€ / Entera 20,00€

Anchoa 0,0

2,50€ / unidad

 

Huerta y corral

Huevos rotos con foie y secreto

Media 15,00€ / Entera 25,00€

Huevos rotos con jamón y trufa

Media 10,00€ / Entera 17,00€

Alcachofas confitadas con virutas de foie y pimiento Txogitxu

23€

Parrillada de verduras

14€

Berenjenas fritas con miel de caña

Media 9,00€ / Entera 14,00€

Patatas fritas con huevo y gambón al ajillo

Media 14,00€ / Entera 20,00€

Patatas fritas con ajo, huevo y bogavante

 25,00€

 

Pescados y mariscos del día

Calamares fritos

Media 14,00€ / Entera 24,00€

Tartar de atún rojo «Balfegó»

26,00€

Tataki de atún rojo «Balfegó» 

25,00€

Gambas al pilpil

18€

Pulpo al estilo «canario»

25€

Calamar en aceite

48€ / Kg

Mejillones a la marinera

15€ 

Almeja gallega en salsa verde

18€

Vieiras Crujientes

24€

Ostras

4,5€ / ud

Concha fina

3€ / ud

Zamburiña

2,5€ / ud

Escupiña al albariño

22€

Gamba roja

12€ / 100gr

PREGUNTA POR NUESTRO PESCADO DEL DIA

 

 

Carnes

Steak Tartar de lomo alto

29€

Lagarto ibérico

Media (150 gr.) 15,00€ / Entera (300 gr.) 24,00€

Presa ibérica de bellota

Media (150 gr.) 16,00€ / Entera (300 gr.)28,00€

Lomo alto de Angus

(250 gr.) 32,00€

Chuletón de vaca madurada Txogitxu

70€ / kg

Entrecot «Carbónico» Vacum

(600 gr.)44,00€

Ciervo de caza con salteado de judías verdes(según temporada), tomate y cebolleta

28€

Chuletillas de cordero Lechal

25€

Costillar al Jack Daniel´s

Media 9,00€ / Entera 16,00€ 

Añadir salsa de fondo oscuro española (a cualquier carne)

+1,50€

 

Postres

New York Cheesecake

6,50€

Coulant de chocolate casero ( Tarda 25 min aprox.) 

6,50€

Locura de chocolate

7,50€

Tarta de la abuela

6,50€

Tarta del abuelo Manué

7,00€

Nuestra milhoja de nata y chocolate

6,00€

 

Alérgenos

Frutos Secos

Gluten

Lácteos

Huevos

Soja

Marisco

Molusco

Setas

Sulfito

Fructosa

Pescado

Sesamo

Glucosa